Por Mauricio Ronquillo Arroyo @MauricioRA14

Lobos BUAP consiguieron una victoria más dentro de la Copa MX este martes tras vencer a Toros de Celaya, por marcador de 2-1; esperan el cierre de la fase de grupos para saber si avanzan.

El partido inició de manera adversa para los licántropos, pues al minuto 15, Alejandro Martínez marcó el primer gol del partido para los visitantes.

Hasta la segunda mitad, Marvin Piñón emparejó el marcador tras un penal al minuto 66.

Cuando el partido agonizaba, Francisco Acuña, el surgido de la cantera de los Tigres de la UANL, puso el marcador a favor de los poblanos, dictaminando el 2-1 definitivo.

De esa manera, los Lobos consiguen sumar 9 puntos y esperan una combinación de resultados y con ello buscar clasificar a la ronda de eliminación directa.

Fundadora y directora editorial del portal de noticias Ángulo 7. A los 14 años decidió que quería dedicarse al periodismo. Estudió Comunicación en la Universidad Iberoamericana de Puebla. Fue becada...