Inicio » Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Ángulo 7, con domicilio en calle Chopo #110, interior 4; Colonia González Ortega, Puebla, Pue.; CP 72040; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios que ha solicitado; otorgarle algún servicio informativo solicitado, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

*Nombre completo

*Mail, teléfono/celular

*Facebook y/o twiter

*Nombre y giro de su empresa

*Dirección

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Tania Yonuhen Damián Jiménez es responsable del tratamiento de sus datos personales, con RFC: DAJT800717GLA y domicilio fiscal en Río Salado #5322, colonia San Manuel, Puebla, Pue. C.P. 72560.