Inicio » Noticias » Salud » Crean en la India cucharas comestibles de 8 sabores

Crean en la India cucharas comestibles de 8 sabores

Por Redacción

Para contribuir a la reducción de la producción de residuos, el indio Narayana Peesapaty desarrolló una línea de cubiertos comestibles con ocho sabores como canela con jengibre, zanahorias con remolacha, apio y jengibre con ajo.

La base de estos “utensilios” son cereales tales como el arroz, el trigo y el mijo, con el fin de evitar el uso de artículos desechables, que generalmente terminan en los vertederos por unos 450 años antes de descomponerse.

En caso de no comer el cubierto, se descompone en sólo 10 días.

La idea tuvo tanto éxito en la India que Narayana logró crear su propia empresa y llevar la producción a una escala más industrial.

https://www.youtube.com/watch?v=deDlrkhLsTw

 

Fuentes: Ecocosas
Foto: Especial

Sobre Gabriela Xelano @Fitoles

Gabriela Xelano @Fitoles
Escribo notas, estudié Lingüística y Literatura Hispánica. Un rato le hice a la reporteada en educación, también fui CM. No entiendo el sarcasmo ni el doble sentido. Subjefa de Información del portal Ángulo 7.
x

Check Also

Investigadores de Tetela y Tepeaca crean parche contra pie diabético

Trabajadores del sector salud y alumnos de Tepeaca desarrollaron un parche contra heridas en pie ...

En México, 36% padece problemas del sueño ligados a enfermedades

El síndrome de apnea hipopnea durante el sueño es una enfermedad crónica asociada a padecimientos ...